Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не могу забыть своего первого сексуального партнёра?

Наше знакомство было не совсем обычным. Долго расписывать... Поэтому постараюсь изложить суть кратко. Мне было 20 лет, ему 23 года. Я выпила вина перед встречей. Первый раз у нас был в машине и совсем даже как-то не романтично. Я очень боялась первого раза, и мне было дико страшно... Я его даже пыталась оттолкнуть, (передумала лишаться) но он был очень настойчив и всё же вошёл в меня...Мне стало невыносимо больно, я пыталась вновь его оттолкнуть, но мне не хватило сил... Он всё делал очень быстро и резко... Я даже потеряла сознание от боли. Когда очнулась увидела кровь и испугалась. Прошло достаточно времени, и у меня были разные отношения. Мужчины вели себя со мной по-разному, кто-то был очень страстным, а кто-то наоборот был через чур нежен. Кто-то сочетал в себе и ласку и грубость. Но своего первого я не могу забыть. Не понимаю в чём дело... С интимной жизнью у меня всё нормально, даже иногда надоедает секс, устаю от него. Да и долго заниматься сексом не хочу. Всё время вспоминаю его... И даже та первая боль- мне запомнилась как приятная боль...Конечно, он меня тогда очень сильно обидел; был неосторожен и груб со мной... И вообще подпортил мою репутацию; сказав, что он у меня был не первым и сразу же слился... Мы не виделись уже -чёрт знает сколько времени, (очень, очень долго). А я всё время вспоминаю и желаю его ... Как вообще такое возможно?? Чем он так привязал меня к себе?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Первый раз не таким должен быть.Странно ,что тебе понравилось.

Искусственный интеллект

желаю..не желаю..секс лучше осознается в зрелости

Просветленный

Мазохизм