Top.Mail.Ru
Ответы

Безвозмездная американская помощь это такая лажа, рассчитано на слабоумных. Ну типа леденящий огонь или горящий лёд

звучит вроде красиво, а на самом деле белиберда белибердой. Я чё хотел спросить то. Амерам чёто нужно от незалежников, а чё нужно не знаю. Может просветите?

По дате
По рейтингу
Оракул

Амерам нужен возможный плацдарм для наступления. И в дополнение ресурсы страны. Которые Укры отдадут за так, по бросовым ценам. Иначе дефолт страны за долги обеспечен. Только дурни верят что в страну с полуразвалившейся экономикой вливают много миллиардные суммы за спасибо, и деревянных петушков на палочке. На востоке литий и тяжелая промышленность. На западе зерно-кормовые залежи. Которых к слову у РФ в достатке.
P.S. Кстати не учли ресурс населения. На которых быстрый прирост. В отличии от запада ЕС и США. Где снижение роста возраста идет за счет эмиграции населения

Оракул

Эта помощь безвозмездна для Украины , в виду того что взять уже нечего, а расплачивается уже Европа, покупкой оружия, американского газа

Гений

угу.... сыр в мышеловке всегда выглядит привлекательно ...но чревато

Мудрец

нонсенс

Америкосия подкармливает шавок, считая что при их помощи сможет завалить медведя.
но в мире животных, нет ядерного оружия : )

Просветленный

С минимальными затратами и потерями для себя вынести армию РФ. Придти на готовое и ликвидировать ядерное оружие

Мудрец

куда придти? как ликвидировать?
путём применения по их прямому назначению?

при угрозе потери РФ государственности все боеголовки будут активированы и запущены по заранее установленным целям.
так записано в нашей военной доктрине и неоднократно озвучивалось президентом..

Мыслитель

Просто ты пытаешься кого то убедить в существовании картины мира которая тебе нравится её нет но тебе она бы очень понравилась...
От сюда у тебя и получаются не вопросы а полная лажа.

Просветленный

Американцы помогают Украине бороться с российской агрессией, за это честь им и хвала. Это намного лучше, чем убитые гражданские люди, разрушенные дома и электростанции от России.

Просветленный

да!!!

Гуру

Но знаю, что это. Но если оно эффективно, то пусть поставляют.

Видео по теме