Top.Mail.Ru
Ответы

Что вам еще нужно..для того,чтоб все сложилось?)

Может просто не так складываете?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё сложилось и складывается вновь)))
В мире всё прекрасно
Мне нечего добавить - наслаждаюсь смотрю))))

Высший разум

Дмитрий Маликов & Елена Валевская - Ты и я. Саундтрек К Сериалу "И все-таки я люблю... " Время пополам душу не разделит, Я твоим рукам нужен на пределе. Научусь дышать в унисон с тобою, Научусь летать там, где никогда не летал. Припев: Ты и я - всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, мы как блуждающие звёзды.....

Просветленный

А при чём тут я?
Люди взяли в свои руки временную власть и миллиарды денег,
вот они Главные Руководители создании событий на планете Земля.

А я Женщина из небогатых материально кругов.
Меня официально и законно открыто
не приглашали по этой теме помогать Люди из Законных Профессий.

Это Люди из Законных Профессий в таком случае должны и обязаны от Своего Имени при помощи Слов по Человечески с Уважением и с Душевной Любовью пригласить меня помогать мирными, честными, разумными, полезными, законными делами по чести и совести по Заповедям без рабства.

А это что такое?
Как это называется?
Неожиданно без предупреждения и без объяснений при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние и по военной секретной связи создали телепатическое воздействие с Запросом написать тексты с призывами к миру для Всех без исключения и врассыпную разбежались, спрятались, скрываются, шифруются, маскируются, прячутся около 8 лет?
Это ж какие крепкие нервы надо иметь в своем организме, какое терпение и как надо Душевно Любить Всех без исключения, чтобы вот так вот спокойно и рассудительно наблюдать за поведением Людей около 8 лет, которые ходят вокруг и около в интернете и в реальной жизни и молчат о том, что они знают?

Высший разум

Знак плюс в руках подержать,, во я бы наскладывала

Гений

Человек не понимает, что он живёт не для того, чтобы Бог ему что-то положил на стол. А для того, чтобы что-то дать Богу.