Как лучше принимать Феминал Премиум при менопаузе?
Там дозировка разная в инструкции, как лучше действует?
Мне врач выписывала две капсулы в день пропивать в течении месяца. Потом я этот курс повторяла опять через 2-3 месяца. Всем знакомым женщинам рекомендую Фeминaл Премиум - для мeнoпaузаы отличная поддержка организма.
Лучше у врача проконсультироваться. Я принимаю Лигнариус, это растительный препарат, уменьшает приливы, потливость, нормализует гормональный фон, лучше себя чувствую, пью курсами по три месяца, потом три месяца перерыв и опять повторяю.
Я пью феминал не постоянно, а курсами. курса 30 дней хватает потом на 4-5 месяцев перерыва в приеме. Потом опят курс пропиваю. Правда сначала я по 1 капсуле пила в день и все было хорошо, теперь тоже по 2 стала пить, т.к. цикл прекратился и начинались головные боли и тахикардия.
По 2 капсулы в день быстрее помогает. У них накопительный эффект. Может это самовнушение, но так реально меньше приливов у меня.
"Феминал Премиум". Состав: cухой экстракт клевера красного + красители + желатин для капсулы и + антислеживающий компонент.
Да принимайте как угодно, хоть всю пачку целиком за раз. Это же, по сути, просто сено.