Что в библии говорится про мышцы, про их наращивание
разумно сам для себя могу предположить, что этого там нет , но надежда гибнет последней
Сказано "приносят пользу". И как ты теперь жить будешь с этим?
"Есть определенная польза в физических упражнениях, но благочестие полезно во всем, ведь оно обещает жизнь и в настоящем, и в будущем.
( 1Тим 4:8: Новый русский перевод + )
признателен
Теперь я (Павел), скажу вам, братья, что плоть и кровь не
могут наследовать царство Бога, также и тление не наследует нетления.
1 Посл Коринфянам, 50
Доброго времени суток.
"Ведь физические упражнения приносят лишь небольшую пользу, а преданность Богу полезна для всего, так как от неё зависит наша жизнь — настоящая и будущая".
(2 Тимофею 4:8)
Из слов Павла видно, что, хотя занятия физкультурой и полезны, драгоценные отношения с Богом дают человеку несравнимо больше.
Это (наращивание мышц) бессмысленное занятие, следовательно оно не поощряется. Не надо путать с тренировками необходимыми для некоторых видов работы.
извини, друг, но твой ответ самый бесполезный из всех, темболее исходят только из твоей воли. в библии говорится что есть небольшая польза. для меня спорт это свобода духа, головы. после спорта нет плохих мыслей. я становлюсь миролюбив. в этом есть смысл
Есть там. Упражнение физическое мало полезно, но на всё полезно упражнение в благочестии
можешь скинуть завет. признателен
Качать надо мозги.
Библия учит тренировать мышцы лица и шеи.Получив удар по левой щеке, быстро подставить правую. И смириться.
а какое отношение имеет Библия к мышцам?
Да там даже о фауне островов Карибского моря ни фига нет и диаграммы состояния железо-углерод. Бесполезная книжонка)))
Для чего собственно. Если красоваться собой то нет. Если же мышцы для силы дабы помогать носить тяжелое или помочь бабуле безвозмездно огород вспахать на своих двоих. Но ведь их растить нужно жрать в два живота а это чревоугодие, вроде и благое дело помогать, но грехом достигать этого. Это благими намерениями дорога в ад. Так же как вот заработаю миллион и отдам бедным. Та же дорога в ад благими намерениями.
в здоровом теле - здоровый дух. кто если не здоровый дух обережет тебя от зависти, злости, ненависти, унынье?