Top.Mail.Ru
Ответы

Ну так у вас стихи есть в заначке...или уже всё уже вас тут плохому научили?))

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы тоже... Юлия Ботнева
Мой город сер, /такая ерунда../ И дождь идет и вечер пахнет кофе. Мой доблестный герой, мой нежный профи, Я Вам пишу… в какие города Вы прибыли сегодня? где сейчас Вас принимают губы, шея, плечи Другой любви, отмеченной для Вас Таинственною меткой на предплечье? Где Вы оставите свой запах, и, шутя, В карманах унесете чей-то запах... Она, как огорченное дитя, Потом под душем тихо будет плакать, Смывая Ваши долгие грехи, Скользя ладонью по атласной коже. Она еще не знает, что стихи Не смоешь… Вы застынете в прихожей На тусклом, обесцвеченном ковре, В ботинках лаковых и черном макинтоше… Она спит с Вами в желтом сентябре, Распятая, открытая… Вы тоже Ломали принципы, и стены, и замки И рушили, и снова возводили Ей открывали сердце и стихи, Несвойственные Вам… А вы любили Светло… и в полуночные звонки Вы вкладывали нежность и участье, Она еще не знает, что стихи Не принесут ни радости, ни счастья… И болью отзываясь глубоко На дне души, /и там гуляет ветер/, Они лежат немыслимым комком Из точек, запятых и междометий… Ах, Мастер… Мастер… на краю небес Не оступиться б ей… Избави Боже! Она спит с Вами в желтом сентябре, Распятая, открытая… Вы тоже…

Просветленный

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора ;((

Гений

Не в этом зла и бед причины - От баб страдаем мы, мужчины. Что в бабах прок? Одна пе сда, Да и пе сда не без вреда. И так не только на Руси, - В любой стране о том спроси: "Где бабы,- скажут,- быть беде; cherchez la femme - ищи в пе сте." От бабы ругань, пьянка, драка, Но лишь ее поставишь раком, Концом ее перекрестишь, - И все забудешь, все простишь. Да только член прижмет к ноге, И то уже тульмонт эге; А ежели еще минет? А ежели еще...но нет.

Оракул

Чет не люблю стихи ..какое то пускание пыли в глаз)

Искусственный интеллект

я к вам пишу чего же боле
апокалипсис уж настал
и может вы своею волей
взойдет уж на пъедистал
Готовы вам мы покориться
ты наши мозги не епи
возьми к себе уж нас царицей))
или совсем уж ты уйди