Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете пить наедине с самим собой ?

Я сейчас нахожусь на даче. После того как жена ушла к другому и забрала детей я немного расстроился. По этому решил провести месяц на даче в глуши. Что бы побыть наедине с самим с собой и решить что делать дальше. Дача находится далеко от города и вид открывается на реку. Вокруг в 500 метрах не одного дома. Я не один , а со своим псом. Он единственный кто остался у меня и слушает мои бредни . Посоветуйте что можно пить одному ? Пить я умею. Сижу перед камином со своим верным псом и курю сигару. Немного холодно. Дрова заготовлены нужно лишь их кинуть в камин . Посоветуйте что выпить ? Есть очка вина 10 летнего, коньяк , пиво ящик , водка финка , портвейн а чего нет могу смотаться в город и докупить . Я редко пью. Последний раз пил год назад.

Дополнен

Я человек который много работает и любит работать . Моя работа приносит мне удовольствие . Мы с семьей редко ужинали . Работа.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы выпил вина и пошел искать антену.

Просветленный

Коньяк, и мелкими глотками.

Ученик

Хороший, качественный коньяк) Мне нравятся Арарат Ани семилетний или же Ахтамар десятилетний. У Ани интересное послевкусие инжира, а у Ахтамара больше ореха и дуба. Ну вообще нужно пробовать самому, искать купаж под себя.

Мыслитель

Чай

Искусственный интеллект

Чай