Top.Mail.Ru
Ответы

Взрослый сын и его женщины в квартире

Сыну 30 лет. Не женат. Уже был женат, развёлся. Постоянно новые подруги.... Я последние 10 лет жила за городом, наведовалась периодически....Жил сын самостоятельно, с разными, прекрасными... Сейчас приехала на полгода в квартиру. Сын утром попытался привезти новую. Я в резкой форме ему указала, что мне не нравится это. Я не собираюсь, после того как убрала и отсылка всю квартиру, терпеть не понятно кого... Сын озлобился и свёл общение у минимуму, а я места себе не нахожу, и уже извинилась и унизилась....что делать? Плюнуть и тоже не общаться? . .

По дате
По рейтингу
Новичок

"Я последние 10 лет жила за городом" - то есть, за городом есть жильё?
В чем проблема дать ему ключи от загородной резиденции? Пусть если нужно - там живет или ночует.

Искусственный интеллект

Себя представить в такой ситуации не могу, но чисто гипотетически - пусть живет в квартире иводит своих дам-с в гостиницы "на час". Может, задумается об отдельном от родителей жилье.

Просветленный

Зря унижались и извинялась. Жестко поставьте условие - вся личная жизнь сына за пределами квартиры и меньше няньчитесь.

Гений

А зачем унижались и извинялись? Здоровый лоб не удосужился заработать на свою квартиру..

Мыслитель

Вы 10 лет жили где-то, человек уже обосновался в квартире, считает это своим домом и по-сути прав… Вы какой реакции ожидали? Приехали спустя 10 лет и правила диктуете…