В техникуме зауч спрашивает за шмот
Кароче купил себе дрейн штаны чисто по кайфу пацаны заценили, а зауч в техникуме базарит что так больше не пустит, а если приду то родаков в шарагу, мне 16, че делать то, так то всем кроме именно нее пофиг, да и че если бы мне уже 18 было тоже родаков в шарагу? я понимаю еще в шортах или спортивках если пацаны приходят, но тут особо ничего такого же...
У тебя есть 2 варианта
1. Перестать носить в колледже. Не создавать проблем. Сдались тебе эти штаны.
2. Стоять на своём. Просить внутренний распорядок, узнавать на каком основании тебя не пускают. Если правила есть - придётся следовать, ничего не поделаешь. Если нет, то можешь нагло идти. Если прям не дадут пройти, то идти к директору, а затем в суд.
Залей ей глаза перцовкой если ещё раз что-то предъявит, способ рабочий
кстати имеется
Если в техникуме нет обязательного дресскода в виде строительных штанов то можно ходить в чем угодно, носи диктофон если что чтоб доказательства были, тут они не правы явно
забей мы живём один раз
не слушай её
не пустит? ну не ходи :)
если будут проблемы, просто расскажи ей, что напишешь в министерство и проблема решится как и её должность которую она занимает
Попроси устав правила где нельзя носить такие вещи)
носи вне колледжа не стоит злить аукнется
Не отличаешь клубный стиль от делового, что ли? В техникумах ходят в полу-деловом, иногда перемешанном с повседневным строгим, а тут явно как в клуб оделся
Вот по этому нужно не шмотки носить, а хорошие вещи.