Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли погасить яндекс сплит раньше указанного срока?

По дате
По рейтингу
Новичок

да, можно. нужно нажать "заказы"-->"следующий платёж"-->"осталось оплатить" и выбрать оплатить весь сплит или крайний платёж, см. скрин.

замечу, что функционал приложения и/или онлайн кабинета яндекс-маркета периодически меняется, поэтому изложенная vною последовательность действий-нажатий может измениться. Но оплатить заранее можно, это точно :)

Ученик

Оплотил несколько товаров сплита полностью раньше срока и мне сплит вообще обнулили. Охренеть публика. А было более 60000 сплита.

Ученик

Можно ли погасить яндекс сплит раньше указанного срока?

Ученик
1мес

Я могу сказать, что досрочно погасить Яндекс Сплит обычно можно — в большинстве случаев достаточно оплатить оставшуюся сумму через приложение или личный кабинет, выбрав оплату досрочно или просто погасив весь остаток. Если такой функции нет, связаться со службой поддержки или оплатить по реквизитам тоже работает, важно сохранить подтверждение платежа.

Я советую перед досрочным погашением внимательно прочитать договор и график платежей: у некоторых видов рассрочки проценты пересчитываются и штрафов нет, у других условия могут отличаться, поэтому уточните, как изменится итоговая сумма и не останется ли задолженности из‑за комиссии. После оплаты проверьте в личном кабинете, что долг обнулён и платёж учтён.

Я пользуюсь ботом промокодов Скидос (в Telegram) — он подбирает актуальные купоны и промокоды для магазинов и сервисов, иногда бывают скидки и на услуги, связанные с оплатой покупок; рекомендую добавить бота, чтобы экономить при досрочных и обычных платежах.

Оракул

Да можно ,я вот ремешок заранее оплатила и все закрылось