Майкл Джексон. в чём мем? куда смеяться?
"I love to tour" - это довольно-таки известный мем среди фанатов Майкла, но я слабо понимаю в чём именно шутка. я видела тот ролик, слушала его, но прикола не поняла.
тоже самое с мемом "applehead", но ещё хуже. только видела фото, где у него на руке написано это слово.
в общем и целом, объясните мне в чём мем...
Этот мем такой старый, жесть. Откуда ты его откопал вообще??
А так, я, честно говоря, без понятия, ибо в эту тему не углублялся да и в целом фанатом Джексона не являюсь. Единственное, я знаю, что гастролировать он крайне не любил. Может шутка в этом.
А может у него просто смешное выражение лица или жестикуляция в моменте, где он это говорит. А может это настолько локально, что только фанаты Джексона и понимают. В любом случае у иностранцев достаточно странное чувство юмора.
АХАХАХХАХАА МОЁ ЛЮБМОЕ
Если кратко, то он рассказывает в интервью, что не любит туры и они его утомляют. Его за кадром просят сказать что-то хорошее про турне, и он говорит что-то типа "я поеду в адовый тур"! При этом Майкл не знает, что съемка продолжается и мы всё слышим. Потом ему говорят ЭКШН и он с таким серьёзным и правдоподобным видом выдает "Я ЛЮБЛЮ ТУРЫ" и все выпадают с его игры ХАХАХАХАХАХХА ну он такой милый, не могу