Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с геометрией.

я учусь только в 8 классе и абсолютно не приспособлена к геометрии,мне жутко стыдно,ведь из всех моих одноклассников я знаю геометрию хуже всех.
всё лето я её зубрила,мне не дано понять её,абсолютно,и видимо,что никакого 11 класса мне не видать.
я знаю,что этот предмет нужно учить - учить,понимать,и ещё раз учить.
но из - за постоянных криков в семье я не могу выучить даже глупую теорему,а также с моей отвратительной памятью.
что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик

как же я тебя понимаю(
ты правильно отметила, что надо понимать, а не зубрить, но надо понять так, чтобы у тебя как будто переключатель щёлкнул и щёлкать должно каждый раз, когда видишь что то похожее, тогда будет совсем легко, устрой для себя проверочную, только вообще без телефона, узнай, что ты не знаешь.
если хочешь могу помочь :)

Ученик

ой да брось ты. Там для огэ знать и ничего надо. пару формул и усе. а уж к 11 подготовится лихва у тя времени.

Ученик

у меня, к сожалению, такая же ситуация.. Попробуй после уроков попросить учительницу объяснить тему, которую ты не поняла. А для развития памяти найди тесты в интернете, чтобы её улучшить.

Ученик

Улучшать память , больше читать и стараться пересказать прочитанное. Если будешь часто так делать - улучшится память. А там просто в основном теорему учи , т.к. всё остальное по ним и решается

Ученик

бывает нет предрасположенности к математике. Такое не вылечить, только трудится. Или учить не точные науки