Разрушаю чужую семью
Я - свободный молодой человек, без детей, работаю. Ещё на прошлой работе была у меня коллега.. женщина, 30 лет недавно исполнилось, есть муж и две дочери. У меня с ней завязался роман, тайные встречи, переписки. С той работы ушёл, и общение стало ухудшаться. А я очень сильно привязываюсь в людям, хоть и стараюсь это не показывать. Просто взять и уйти из её жизни я не могу, я обязательно буду хотеть и найду способ вернуться обратно. Но мысли о том, что мне приходится делить женщину с законным супругом тоже невыносимы. Решил, что напишу её мужу с фейка, расскажу, что её благоверная на самом деле ему изменяла со мной. К этим словам у меня есть неопровержимые доказательства. Она мне рассказывала, что ей муж говорил, что если хоть раз узнает об измене, то возьмёт нож и *роскомнадзор* её. Мой поступок нельзя будет простить, после такого она сама не захочет со мной общаться и мне станет проще, но я невероятно упрямый и не умею отпускать. Сильно привязался эмоционально. И собой я рискую тоже. Вот так, разрушаю чужую семью. А вы что думаете, какие есть варианты?
1. если ты готов быть её мужем, стать отчимом для её детей, поговори с ней об этом. Объясни ей как она дорога тебе...2. а если ты просто чудак, которому лишь бы всем нагадить, то не делай этого.
Не, ну муженьку конечно следует знать, после чьего члена она мило домой приходит и дочерей целует
но рационального зерна и выгоды чисто для тебя я тут никакой не вижу - ты вообще ничего не получаешь, просто насрешь всем и себе в том числе, логики никакой, абсолютно тупой эмоциональный порыв
Никакие. Ты психопат и сделаешь что задумал. Тебя переубеждать, давать советы бессмысленно.
Вариант один: ты разрушишь ее жизнь и потеряешь то, что у тебя сейчас есть. Она не простит.
похоже тебе делать нечего вот сочинение -если это правда - то ты вовсе не мужик
так дешовое существо, и она не разглядела подлеца!!
а в вопросе ты хвалишся или жалуешся??
хотелосъ чтоб тебе проломили башку...