Как похудеть? Где взять мотивацию и силу воли?
если описать ситуацию кратко,я страдаю рпп,часто сидела на голодовках,пила таблетки из - за комплексов,что мне внушили по поводу моего веса.
благодаря этому я скинула 7 кг,но через год набрала все 10,естественно сейчас у меня имеется лишний вес,я отказалась от голодовок,но нигде не могу взять силу воли,мотивацию заняться спортом,не могу сесть на диету,ведь очень часто заедаю стресс.
мне стыдно заниматься спортом,потому что родители засмеют меня,также мне стыдно просто сесть за стол и поесть,ведь родители начинают кричать,мол: “хватит жрать”,а через время спрашивают,почему же я ничего не ем.
из - за проблем с желудком после голодовок я лежала в больнице,но видимо мои родители так и не осознали всю суть моей проблемы.
Мотивация и сила воли вещь не постоянная, главное -дисциплина
Почитайте про камни, описание всех есть, ссылаясь на свою проблему. Накладывают свою силу на тело человека, на энергетику. Лазурит и содалит от насморка и горло болеть не будет. Аметист от головы, спокойный ум. Центр живота - это тигровый глаз, сердолик, пирит, бронзит. Они излечивают, влияют на настроение, и состояние. Точно работают. Есть и для защиты. Бывает продают подделку. Они не дорого стоят. Нужно браслет из камней носить, кулон или на шее бусины.
Для похудения нет камней, причина в энергетике где-то блок, где он не ясно, может в голове, или животе, пробуйте, и найдёте нужный.
Солнце, мне очень жаль чо у тебя такая ситуация происходит. У меня тоже было рпп, сама вышла. И могу сказать одно - моё тело после лечения само себя привело в красивую форму, нет лишнего веса, полюбила себя, приняла. Поэтому попробуй начать разбираться с корнем проблемы, он в голове. А не с симптомами - весом. Часто мы свою боль хотим решить через что-то попроще.
Рекомендую научиться понимать и выражать свои эмоции. Орппшники с ними не в ладах
можешь еще чекнуть инс toojeen, там много чего про лечение орпп
Просто терпеть. У меня мотивация никогда не иссекает, могу в любой момент все бросить и начать. К сожалению такое развить сложно, но могу посоветовать отвлекаться на что то во время плана
Запишись на фитнес. Самый дорогой в самом престижном клубе.