Должна ли жена приносить деньги в семейный бюджет? Если у обоих средний достаток. Или же деньги жены это её деньги.
Если у обоих средний достаток, то все деньги на общий счёт. И уже вместе тратить.
Её деньги это её деньги только в случае, если один из супругов значительно больше другого зарабатывает
Вообще должен быть общий бюджет, если семья и распределять на
На квартиру, питание плюс карманные и т.д. лезть и не хочется в чужую семью и отношения
должна, если жена нормальная и муж делает тоже самое(приносит)
Планировать покупки и договариваться.
Нафиг мне жена? Я очень жадный.
Оба в семейный бюджет должны конечно.
по мне нет, не должна. У меня жена все свои деньги тратит только на себя саму, все остальные расходы на мне. Женщине на себя денег надо значительно больше чем мужчине (маникюр, педикюр , парикмахер, косметолог, депиляция и т.д.) но зато как нас радует результат:))
Попробуй по жить без жены и ты поймёшь куда можно тратить мужчине )) я уже понял и обратно в рабство нехочу.
меня лично само слово *долг* - корОбит.
думаю что в том числе и из-за него распадается часть пар (неважно заключали они брак или нет)
Об этом договариваются до свадьбы.
Странный народ. Сначала семью создают. А потом начинают решать финансовые вопросы.
Странно решать вопросы, которых нет XDD Да и обстоятельства меняются.
Чаще всего каждый искренне верит, что его представление о семье самое правильное и тот, второй, конечно же, его поддержит.
А чтобы в этом убедиться, надо разговаривать ДО свадьбы о финансовой составляющей. Чтобы потом не удивляться и не возмущаться.
Я сама распоряжаюсь своими деньгами но если хочу могу оплатить итд...но у меня супруг тоже хорошо зарабатывает поэтому у нас нет разделения.