Если бы я вернулся в прошлое, то общался бы с каждым, имел бы много друзей и много подруг
Тусовал бы на дискотеках, а потом бы стал работать и отдыхать по субботам с пацанами и бабами.
А вы бы что поменяли?
класс)
да тоже на самом деле, больше бы общалась, с некоторыми может выстроила бы более тесные отношения) больше бы гуляла и спорила с родителями, которые не разрешали это) если бы я помнила свою дальнейшую жизнь, может пораньше бы познакомилась с несколькими людьми, которых встретила позже) была бы другой по характеру, более открытой, ну хотяб как сейчас) короче постаралась бы взять от молодости всё и не терять друзей чисто по причине окончания школы, мне кажется, что всё бы получилось) а еще бы копила деньги и вместо шоколадок и мороженых просила бы покупать мне пленки на фотик и фоткала бы всё) обычные будни, друзей, молодых родителей, бабушек и дедушек, животных, здания которых больше нет, крч прям всё всё) просто это так грустно.. что от всего прожитого у нас остается только память.. но она часто подводит и хорошо бы было иметь что-то такое наглядное) я больше половины жизни мечтаю обо всем этом - вернуться в прошлое и пережить всю свою жизнь) снова и снова) каждый день, чтоб тянулся также долго как и ощущалось тогда)