Top.Mail.Ru
Ответы

Если не лень читать нытье, то ок

Когда нужна моя помощь подруге, на сколько себя помню я всегда была рядом, я всегда пыталась поддержать, если есть возможность и решить проблему, даже когда у самой чучь ли не истерика, и сейчас я пытаюсь вспомнить была ли она со мной, когда я не видела выхода, всего 1 раз... Нет я не старалась постоянно докучать ей своими проблемами, но этот год меня уж слишком потрепал, и когда я говорила что мне плохо, та говорила единственное "жиза",а потом начинала говорить свои проблемы, которые конечно я решала.
Да, я могу прекратить с ней общение, но она единственная подруга в моей жизни, и от сознания что если я её брошу, я буду никому не нужной, неудачником, и от этого мне сейчас становится хуже
А новые знакомства мне не даются, максимум 1 месяц может длиться с кем то общение

Дополнен

В конечном итоге я всё сильнее хочу совершить самоубийство

По дате
По рейтингу
Профи

надеюсь эта "подруга" не с интернета
тебе не даются потому что очень много загонов с учебой как я понимаю. вот. ну и как раз из за этого времени на друзей не особо хватает. в таком случае только поспать.
проблемы сначала свои реши. расслабься, разнойся, усни и на утро настроение будет нейтральное. а в школе чтоле друзей нет?
а ты разве решишься на него? у тебя родители есть, не забывай.
чтож раз вот такое у тебя происходит то просто скачай геншин импакт
хз как всем но мне помогает. другой мир, главный герой и компаньон ну и т.д и т.п
очень короткий ответ: поспи. утро вечера мудренее

Эээээ, ёжик, не уходи от нас с тобой так весело и приятно!

Просветленный

Ну, есть такое, помогая другим, становишься сама сильнее. Поскольку её отношение к тебе известно, не жди многого от неё, больше рассчитывай на себя саму. А если откликнется, пусть это будет приятным сюрпризом.