Я-мелкий ютубер,у меня пропал интерес делать видео,почему от меня все равно его ждут за бесплатно?
раньше,я зарабатывала7000за2года на ютубе.но делала это ъотя бы ради копеек,редко выставляя видео по теем-наука.подписчики-жадные,плагиатчии,скрывают,что мой материал для них является учебным,некие признаются.пытаются меня унизить,лишь бы не донатить.я мечтала об одном видео,на котром буду зарабатывать пассивно.делаю видео редко,раз в 3месяца.хочу вообщеэто прекратить из-за нулевой монетизации в рф.но меня осуждают.ты что за деньги?а ничего,что мне работать надо,чтобы выжить?
Ну сперва нужно определиться с темой которая всем бы понравилась, если это какие-то карикатурки в гача лайф или летсплей по standoff 2 то тут далеко не уедешь, да и темболее нужно терпение, рано или поздно токсичная аудитория пропадёт и придёт более адекватная
ну ты же девочка да? вроде по написанию ,сколько сижу в тт и в ютубе больше всего залетает гача ,как я поняла ,а если мальчик то можешь начать делать эдиты какие-нибудь или играть в игры по standoff 2 или роблокс
7000 за два года?
Это как же столько денег выпросить умудрилась)
клоунский вопрос
удали канал и все
или на бусти иди
В этой работе нужно терпения, если вы так легко сдались, то лучше не беритесь за это дело сейчас, возможно в другой раз...