Что бы побороть негативные мысли,нужно...что?
Совершить перезагрузку...
Заменить их позитивными мыслями….»размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы»( Библия)
Зачастую мы впитываем негатив снаружи как губка. Смотрим новости, читаем чужое паникёрство. Всё плохое надо встречать так, как будто оно спасает нас для вечности. И тогда плохое не будет казаться плохим. Когда говоришь это человеку, он сначала радуется. А потом говорит "ну я же грешник, мне нужно ходить с недовольным лицом, иначе я не спасусь". Это очень важный момент. Если человек беспокоится о том, что какой-то грех помешает ему спастись. То такой человек идёт путём самозапугивания. И совсем другая ситуация, если человек понимает, что обязательно спасётся. Да, ситуация в моей жизни трудная, но как же я рад, что буду спасён. Благодатью вы спасены, не от вас, но Божий дар. Нельзя все жизненные проблемы брать и добавлять им ещё страх о том, что попадёшь в ад. Религия должна избавлять от ада внутри самого человека. А он что делает? Сам себя загоняет в ад. Это неправильно.
Хочешь избавиться от негатива? Начни радоваться своему спасению.
Помнишь, как говорил Иисус? Блаженны те, кто страдает за Меня. Возрадуйтесь, и возвеселитесь! Ибо войдёте в Царство Небесное.
Я к этому шля 8 лет. 4 года занималась бегом, то есть укрепляла нервы. И только после этого я стала принимать хорошие мысли уже почти как родные. С пониманием того что наши негативные мысли рождают больные нервы.
лечь спать