Сосед по палате в больнице настроил всех против меня. Как себя повести? (Внутри)
Сейчас лежу в больнице после операции на колене. Еще недели три тут быть. Вчера в общем разговоре я что-то сказал ( а ходить я пока не могу, лежу), так сосед с травмой плеча как заорал на меня: ты можешь помолчать, от тебя один негатив. Я замолчал. Ну вот сегодня этот сосед ходит гоголем, улыбается, со всеми говорит и те с ним. А меня вроде и нет: никто не говорит со мной, не обращаются. Как повести?
Ну и молчи.Если за тебя никто не заступился,значит и действительно ты им надоел. А вообще,нужно было отшутиться .а не тупо молчать. Анекдот расскажи смешной,и всё наладится.Присмотрись,может кроме него есть и более лояльные в палате. Когда будет обход врача,то на вопрос ;как вы себя чувствуете,ответь всё бы ничего.,но мне тут приказали.,замолчать!)))
Это не какой-то клуб друзей, чё ты паришься я не пойму, тебе с ними что, детей крестить? Для нормального сосуществования в больке достаточно соблюдать элементарные приличия. Общаются без тебя? Ну пусть общаются. Самому заняться нечем что ли? Без компании не можешь?
Сделай ему левой удар по печени и сразу в челюсть снизу вверх. Больше ходить не будет!
закрыть свой рот наконец и перестать ныть
ну, так не бывает- если ты никому не мешаеш и спокойно себя ведеш- то за тебя обязательно застипится кто-то!!
ты похоже надоел там -за один день!!!
- не нужен негатив и политика не нужна...