Почему именно хорошая музыка из южной Кореи так не популярна?
Недавно наткнулась на такие группы как ladybaby, speed, а также BiS и candye syrup. И блин это звучит крайне необычно экзотично и интересно. Почему это так не популярно? Многие клипы редко получают и 10 миллионов просмотров что для каких нибудь БТС очень маленькие цифры.
А те группы на них похожи только в них есть что то свое. Это намного лучше обычной музыки из южной Кореи, я думаю. Почему такой необычный кейпоп так непопулярен?
Ещё babymetal очень прикольная, но я думаю что это не корейская. Наверное это китайская. Или японская
Ladybaby, BiS, Candye Syrup, BABYMETAL - японцы
Я уже поняла. Но слушать их не перестану. Я просто офигела когда узнала что это японцы
Я сегодня кстати открыла что этот жанр нечто истекающее из метала. Мне очень понравилось, крутой жанр. До этого только рок слышала
Что то типа kawaii metala
Kawaii metal*
Ну во первых, у бтс большая аудитория,а так да, скорее всего группы которые вы слушали не относятся к К-попу. Ибо я о них не слышала, или если бы были южнокорейской группой ( а у них там большая конкуренция) из бы изгнали, ибо важно чтобы группа была узнаваема, собирала много просмотров и тд
Хахахаххаххаха))) лол я сейчас прогуглила и это оказались внатуре не корейские группы xD
Там только speed южнокорейская, остальные оказались японскими. И babymetal тоже. Я была почему то прям уверена что это корейские группы
есть отечественная или пендоская
"10 миллионов не набирают" многие группы в ютубе даже далеко и миллиона не набирают.