Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасно едет психика, дайте советы, пожалуйста

Мне 20 лет, и меня уже успело помотать. У меня ОКР. И знаете, живу на своей волне, мне нужно настраивать определенный вайб в своей жизни, определенное ощущение чего-то, чтобы чувствовать себя хорошо. Но происходят такие моменты, когда мои ритмы что-то сбивает, и все, настигает обреченность, разбитость, мне прям плохо на душе, больно, и паника от того, что не смогу вернуться в прежнее состояние, которое я себе старательно настраивала. Это как замок, который собираешь из кубиков, тронь пальцем и он обрушится. В итоге что я получаю, устроилась на работу, все бы ничего, спокойно себе работаю, никого не трогаю, но нет же, надо какому-то узбеку на меня положить глаз. То за талию приобнимет, то другое, ходит, оборачивается на меня. Натыкаюсь на таких, подобных, уже 4 раз. И меня жесть как коробит. Сразу паника, страх, куда деться, стыд перед другими за то, что Я кому-то нравлюсь. Сразу отвращение к себе, неприязнь, чувство будто я грязная. Что мне делать с собой? Я не могу спокойно на все реагировать. Я сразу зацикливаюсь, целыми днями думаю, продумываю, боюсь преследований, домоганий со стороны узбека и прочих. И все, это меня сбивает. Я себя не чувствую во все оружия, я чувствую себя слабой, мысли лезут в голову всякие сразу, не могу их контролировать, в итоге целыми днями хожу разбитая, мне плохо, дурно, не могу себя настроить на свою волну, ведь каким-то придуркам ввиде узбека надо лезть ко мне, в мою жизнь, все рушить. Я не знаю как быть)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего страшного - вам, девушкам, с псих. расстройствами всё же легче по жизни, чем парням с ними.

Гуру

Смени работу где нет узбегов...

Знаток

ждать когда пройдет осень