Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Товарищи!Кто болел Ковидом!Молодёжь,кому до 40-45!

У вас было такое,сразу при заболевании Ковидом, либо при Ковиде, что вы стали либо значительно старше своих лет, либо стариком?Расскажите?
Мне 43,ещё 2 года назад я считал себя чуть-ли не юным.Но ровно год назад,когда у меня начался Ковид,я ощутил себя впервые чуть-ли не стариком?Точнее нет конечно,но что я старею.Когда первые признаки были,даже ковида ещё не было,но наступал.
А после Ковида и вследствии него Ковида недолеченного в обычной,хорошей(клинической)Московской больнице Красной Зоне (недельного пребывания в независимости не от чего),вследствии него последующего попадания в психушку и ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ (СПЕРВА И КОВИДНОГО И ПСИХИАТРИЧЕСКОГО), -(Я К ПСИХИАТРУ ДАЖЕ ДО ПРОШЛОГО ОСЕННЕГО КОВИДА НЕ ХОДИЛ 20 ЛЕТ)-Я в 42 с небольшим года ощутил себя глубоким стариком.
У вас такое было?

Как считаете,дорогие товарищи,братья и друзья,-ЭТО ВСЁ*СМ ВЫШЕ-СТАРОСТЬ ИЛИ ВООБРАЖАЕМАЯ СТАРОСТЬ) У МЕНЯ ОТ КОВИДА,или Психиатрического лечения?

По дате
По рейтингу
Новичок

На момент когда заболел мне было 20, сейчас мне уже 21 и я действительно ощущаю себя старше

Просветленный

У меня такого не было. Это не старость, это твое психическое расстройство

Мыслитель

Бред. Вот на нервную систему и на психику он бьёт. Сам знаю