Почему такая глупая тактика СВО? описание внутри
Войны которые были в истории показывают что наши командиры идиоты.
Для примера Буря в пустыне . ( не пойду в интернет скажу по памяти - возможно не большие ошибки в цифрах)
Операция длилась чуть больше месяца. Первым делом обработали авиацией и ракетами только потом сухопутные войска.
потери Ирака - примерно 130 000 жертв . очень много техники- примерно 300 самолётов 5000 танков и т.д . Потери коалиции менее 500 человек.
В нашем случае начало сухопутные войска едут эшелонами и по ним стреляют как в тире. Мне кажется это как то тупо !
Ну вот так со странами НАТО и будет,а на укражопе ещё русские есть.
если брать хронологически, то для высокоточного оружия нужны хорошие специалисты и программисты, а их всех до этого выгнали из РФ в Америку. мне например так и говорили тут - вали нах--н в свою америгу. зато у нас осталось много автоматов и урапатриотов
На этот раз просто нет цели "завоевывать" или "побеждать". Нужен только сам факт наличия конфликта, и нужно это положение тянуть как можно дольше. Нет, не мне нужно - князю, конечно.
Были и артиллерийские обстрелы.
Причина вашей неудачи скорее в том, что была самоуверенность. думали, что Украина - это место для прогулок. В то время как на самом деле рашистов в крупных городах поджидали почти за каждым забором и мочили их.
Цель спецоперации-террор мирного населения,чтобы армия ВСУ сдавалась,а президент подписывал капитуляцию.