Эректильная дисфункция, слабая эрекция.
Столкнулся с такой проблемой, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Данную проблему обнаружил в 17 лет, сейчас мне 19 лет.
Был у андролога, назначил анализы.
Сдал анализы.
Прежде чем идти с ними к врачу хочу выяснить есть ли смысл, может мне стоит витаминов попить и все пройдёт.
Результаты анализов:
В целом анализы неплохие. Есть некоторые отклонения, но это не критично, и вряд ли могут влиять на потенцию. Скорее всего, проблема психосоматическая. Если есть подруга, то перед запланированным актом можно принять Тадалафил-СЗ.
Сходил к врачу, именно это он мне выписал.
Да, сам принимаю тадалафил-сз в дозировке 5 мг, хочу пропить курсом месяц. Он и для профилактики простатита неплох!
Пролактин... Это важная тема.
Кстати, а всё ли ок с вашей простатой?
Пока не беспокоит, а должна?
Читал, что частая причина такого - болезни сердечнососудистой системы, советую выносливость тренировать
импазу попей. после нее эрекция - огонь!!! привыкания не вызывает и побочек нет
импазу тогда попей. эрекцию на ура восстанавливает. побочек не заметил
Если вы столкнулись с такой проблемой как слабая эрекция, то я бы вам посоветовал попробовать китайский препарат фулибао форте.
Он разработан специально для повышение потенции у мужчин и состоит из растительных препаратов таких, как кордицепс и корень женьшеня. А найти его по приемлемой цене можно на сайте https://www.tochkalubvi.ru.\
Ага, волшебные витамонички тебе помогут, капец ты гений, зачем вообще анализы делал и шел к врачу?
"...Зато висит как!!!" (с) Бггг.
Ты эта... точно по адресу обратился, как думаешь?
Лечись у врача а не в интернете
не заниматься онанизмом