Top.Mail.Ru
Ответы

Разве это правильно?

Некоторые мои однокурсники и однокурсницы слишком высокого мнения о себе и они многих за людей не считают, даже взрослых и опытных. Да, те однокурсники отличники, посещают кучу кружков, талантливые.
А вообще, надо уважительно относиться к людям, быть добрее и не нужно себя с кем-то сравнивать, ведь каждый индивидуален.

По дате
По рейтингу
Новичок

Зазнались немного, но жизнь все расставит по своим местам,и они изменятся. Дайте время! Я сама такая была, вся отличница!

Мудрец

По этому они тобой и манипулируют, потому что считаешь что надо ко всем относиться уважительно. Стоит понять что не ко всем и себя тоже любить надо. Если говоришь что не манипулируют то ты бы об этом и не подумал и такой вопрос не задавал, это явно тебя беспокоит они уже тебя задели.

Мудрец

Не ну они ведь работают над собой, всю жизнь изучают науки и ремёсла, по кружкам и лекциям, встают рано ,ложатся поздно, то фитнес, то концерты, книги и сессии, подтягивают что не поняли и т.д. А другой уборщик или слесарь ,жил как хотел, троечник на четвёрочник, родители рабочие , вместо кружков двор и гулянки по дискотекам , семья и дети и т.д. И почему они должны их уважать ? Нет ,вы не подумайте ,я сам столяр птушный, и не понимал зачем это умникам и карьеристам , но видимо их дух сильнее и они целеустремленнее и т.д.