Быть открытыми в общении своими детьми, или же ограничиваться в темах разговора: где истина?
Вчера с сыном спорили, кто лучше: Николь Энистон, или Миа Халифа? Но вопрос не в этом.
Сегодня невзначай упомянул про этот спор в разговоре со своим двоюродный братом. Он почему-то отнёсся к этому крайне негативно, хотя ханжества за ним замечено не было. Главная его претензия в том, что видите-ли: "негоже со своими детьми такие темы обсуждать". Я же больше за то, что мы должны быть друзьями для своих детей, и не должны стеснятся обсуждать с ними какие бы то ни было темы.
Я от своего отступать не намерен. Но мне интересно, что на этот счёт думают другие люди.
Вы правы. Лучше быть открытым со своими детьми чтобы и они вам доверяли, могли поговорить на любую тему
Я за Вас
Смотря сколько сыну лет. Родители близкие люди, но это не друзья, с которыми будешь откровенным. Читала статью в советском журнале, где родители были настолько открытыми, что предоставили своим детям возможность попробовать интим со своими знакомыми.