Люди, которые не поддерживают СВО на Украине, почему?
ВНИМАНИЕ: НЕ поддерживают
Потому что думают своими мозгами, а не пропагандонскими.
Потому, что у нас есть мозги. А почему мы должны это поддерживать?
Два аргумента в пользу Z, которые тухлые и хавают их лишь безмозглые:
1) Украина собиралась напасть на Россию. Сразу вопрос, а Польша не могла? О.К, Ну собиралась. Что делается в той или иной стране, касается её страны. Я не врываюсь в квартиру к соседу, только потому, что у него травмат и он выглядит опасным.
Домыслы: Украина хотела напасть на Россию.
Факт: Россия напала на Украину.
Нормальные люди, без шлака в голове, верят фактам.
2) Украина 8 лет угнетала русских людей живших бок о бок с ней. О.К. У них был выбор покинуть родные края? Был! Что угодно говорите, но он был. Так и так покинули опасную зону. У тех кого туда отправляют, выбора нет. Их лишили выбора. Жителей ЛНР и ДНР, всего пару млн. Спасти 2 млн. и поставить под удар 140 млн. граждан, которые верили в тебя и "выбирали" тебя, чтобы жить в мире и процветании. "Спасти своих от укрофашистов", - говорят сторонники Z. Давно ли вы такими сердобольными стали? Да вы в сети друг друга перегрызть готовы. Не будьте лживыми.
"Убить за то, что убивали наших". Проснитесь. "Церковь", "мечеть", "не убей", "любовь к ближнему". Я сам атеист..., но куда это все делось? Фраза: "Те кто за спецоперацию, должны сами в ней учувствовать" - не нравилась мне. Но она очень кстати, ведь только так можно дурь выбить из озверевшей черни.
Больше интересны те кто поддерживает что с ними творится...
Они выродки. Почитайте "Обитаемый остров" Стругацких и поймёте. Если , конечно, еще способны что-то понимать.
по недалёкости.. ((