Как сказать родителям о том, что я би?
А им прям надо знать обо всем, что у вас в трусах происходит?
всё зависит от их толерантности. подготовь себя к любому исходу. если они агрессивны к представителям, то позаботьться о собственной безопасности (зависит от твоего возраста), ты должен в таком случае быть независим от них. захотят навезать свое мнение, перевоспитать, исправить, изменить, в таком случае имей возможность не допустить этого. если они толерантны, но негативны к меньшенству. то дождись устойчивого возраста (16 лет) когда у человека сформирован характер и личностные ценности, а так же психика - услышав от тебя каминг аут в таком возрасте, они воспримут информацию в серьез, зная что ты уже взрослый я полноценного самоанализа.
если же они толерантны и отношения к меньшенству не высказывали, а ты просто трусишь. то наберись смелости и раскройся им, вкдь всё же они твои родители и ближе них никого нет.
каждый каминг-аут я советую начать с темы любви. распроси родителей об их первых влюбленностях, об тех безумных эмоциях и чувствах. разыграй их романтическую сторону, а потом расскажи о своем прекрасном опыте, об своих чувствах. позволь им прочувствовать твой рассказ и под конец раскрой правду, сделай смелый шаг и поясни, что в рассказе чувства были вызваны представителем(ницей) твоего пола.
А зачем им об этом говорить? Для чего оно им?
Пока не съедешь от них - никак
Не очень понимаю, нафига бы им это знать. Вообще-то большинство женщин би, и либо родители это и так знают и к этому спокойно относятся, либо им это знать незачем.