Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится свадьба бывшего мужа с его бывшей девочкой

К чему снится убегаю от мужчины вижу забор зеленый захожу туда закрываю дверь будто не хочет дверь закрыться увидела рядом парня это был его дом думала он мне пустить ну он достал гвоздь и хотел чтобы я ушла
поднимаюсь к небу будто летаю как самолет таких было две
пришла магазин там были девочки одна из них были волосы кудрявый потом я посмотрела рядом у телевизора стоял листок там была написано дата свадьбы ну не совсем дата была а какие то число 13 50 точно не помню я взяла и порвала листок потому что должна была быть свадьба бывший девочки бывшего мужа моего (реале у них свадьба не было она замужем за другого) я порвала потом это бывшая девочка хотела мне убить я убежала летела по потолку и она за мной она ушла а я потом вернулось снова стояла на земле

сидим с мамой и с людьми она вдруг говорит зачем это мужчина бросил свою жену и взял другою (реале он свою жену не бросил) та девочка была рядом видимо услышала что сказала мама начала нервничает на крыше были солдаты в руках о них были две курицы который они должны были стрелять ну они двигали их вперед потом курицы сами упали вниз и будто бы солдаты обрезали им шея потом другая крыша где были люди и моя мама они упали вместе с крышами мама тоже упала ну я поймала ее руку

По дате
По рейтингу
Мудрец

такие сны смысла нет разгадывать, как и все остальные твои. куча проблем, которые не можешь решить и прошлое только и вспоминаешь..

Мастер

У Вас проблемы которые Вы сейчас не можете решить ..Ожидает Вас дорога. услышите какие то сплетни.