Люблю друга детства , а он ответил невзаимно..
полюбила я его ещё с детства, у нас были один взгляд на мир , один вкус в музыке , мы друг друга понимали и тд.. просила делать рассклад у подружки на него , все склонялось к тому , что я ему симпатична.
и я решилась написать ему , а он ответил что я ему не нравлюсь ( еле добилась хотя бы отказа, так как он вообще об этом не хотел говорит , переводил темы , скидывал расчлененку и тд.. )
что делать ? поцаны , у вас такое было? и что это значит , что в начале из него слово не выбьешь, а потом ответил отказом ?
И мне тоже ответили невзаимно((((((((((((((((({((((((((((((((((((((((((((((((() фигово
Я себя даже представить не могу в отношениях с друзьями детства)))
Видимо ты страшная. Увы...
Это обычное дело с подругами детства.
Жила у нас в соседнем дворе девчушка кудрявая. Была она меня на пару лет младше и почему-то у нее под носом всегда висели 2 зеленые сопли. Всегда, зимой и летом. Уж не знаю, что это такое было и почему ее родители ничего с этим не делали. Потом мы пошли в разные школы, потом я уехал, потом вернулся, но переехал, а потом пошел как-то побродить по знакомым местам и встретил ее с компанией кучи общих знакомых. Если бы не кудряшки - не узнал бы, офигительная красавица стала. И вроде бы по некоторым признакам очень я ей запал, и я бы даже был не против, но как ни посмотрю на нее - вижу 2 зеленых сопли под носом. В общем, не срослось у нас никак.
Вот и у вас что-то такое. Что-то он о тебе знает или помнит, что не дает ему воспринимать тебя как объект обожания, скажем так.
Ну, вот! Испортили такую дружбу...