Top.Mail.Ru
Ответы

Удаление объектов в Фотошоп Photoshop

Привет!
Например, у меня есть несколько фотографий улицы с людьми сделанные с одной точки но в разное время. На фото положение людей менялось.
Как в фотошопе (опцией) вывести среднее значение из всех фото? То есть, чтобы получилась пустая улица.

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй из стопки слоев сделать смарт-объект и выбрать ему режим стека "медиана" или "среднее" и все люди исчезнут как по волшебству... при условии: фотографий получилось МНОГО, штатив стоял неподвижно в одной точке, освещение не менялось, люди не пересекались (каждый был в разном месте). Если эти условия не выполнены, то скорее всего никакие ухищрения не помогут, даже кропотливое вытирание вручную и штучная подгонка яркости-цветности-контраста. Хочешь качественный результат - стремись к ТОЧНОМУ выполнению перечисленных мною условий.

Ну, если только например. )))) Наложи снимки один на другой и работай ластиком. Если камера всё-таки не на штативе стояла и освещеннлсть менялась, то немножко настройками и пластикой. Примерно также я меняю головы на общих фото школьников, только там я наоборот головы режу, накладываю и подгоняю. А автоматически никак.

Мудрец

у тебя не может быть "несколько фотографий улицы с людьми сделанные с одной точки но в разное время". Думаю, что ты не оставлял камеру на улице жестко закрепленную в одной точке на продолжительное время. Следовательно исходное положение камеры каждый раз было иным.
Садись и вручную убирай людей.