Развод и мобилизация
Наверное ,это самый сложный период моей жизни.
С мая мы не живём с мужем вместе, отношения были закончены,но с мая мы не разводились.То я не решалась ,то муж не решался.И скандалы были ,и не желание общаться и видеться.И какое-то общение было,но только по ребёнку.
19 сентября я пошла в суд, подавать заявление ,но 20 числа мне позвонили из суда ,попросили переписать заявления, потому что я допустила ошибку в написании.Дел было много очень,и я не поехала отдавать новое заявление
21 числа я узнаю о мобилизации....
Муж служил в Дагестане, 10 лет полиции,и плюс,танковые войска...Сразу поняла ,что заберут....
Отправка была 30 числа.Я выстояла с ним все 4 часа под дождём.
2 раза я уже ездила к нему в Кострому,от меня это 450 км в одну сторону.
Начали потихоньку общаться.
При встрече обнимались ,целовались
Первую встречу был более холоден ,вторую уже сам обнимал и целовал.
Собираюсь ехать ещё раз или два ,пока не отправят в места боевых действий.
Где-то внутри меня сидит противоречие,а нужно ли мне ехать.Мы не общались с мая ,а на данный момент я одна ,кто все для него делает.Я в любом случае не перестану помогать и поддерживать.
Хотелось бы знать ,что будет дальшеи,и что у нас будет с браком ,а может п
о картам видно наши чувства?
Кристина 02.03.1992
Заур 29.04.1990
ДАМА – Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками.
Символизирует женщину, обладающую многими привлекательными качествами. Она легко покоряет сердца мужчин, но ни один из них не понимает ее до конца. Она отличный товарищ, но за внешней непринужденностью, кроются трезвый расчет и житейский практицизм.
Карта всегда указывает на влияние женщины на ход событий. Это может быть жена, дочь, сестра, подруга и т.п. В любом случае, это женское присутствие будет благотворно, можно рассчитывать на покровительство и всяческое содействие.
Более широкое значение – общество служителей муз, «богемные тусовки». Искусство, музыка и поэзия. Услужливость и любезность, сочетающаяся с беззаботностью и легкомыслием. Карта дает совет, что необходимо держаться на гребне моды, и не попадать под чужое влияние. Если вы сумеете решить эту дилемму, то успех гарантирован.
В личной жизни – это спокойная карта. Она говорит о пассивном развитии отношений, стремлении сохранить то, что уже есть. Приверженность традициям. Иногда – доброжелательное содействие со стороны женщины.
В деловых вопросах – сохранение достигнутых позиций, размеренный ритм работы, благожелательное отношение с сослуживцами и начальством. Деятельность протекает в абсолютно спокойной обстановке. Стабильное финансовое положение, но остерегайтесь незапланированных расходов.
Вместе будете .это точно .разлука вас соединит .вы его не любите это факт и мысли о другом мужчине .но все пройдет и всп будет хорошо
так к чему эти хождения вокруг, да около, которые усложняют жизнь. Если вам действительно дорог этот человек и вы видите будущее ваших отношений то поговорите с ним напрямую.
По вашим раскладам выпадает возрождение. Как чувств так и отношений. Он человек сложный, но к вам под слоем агрессии и неуверенности, все еще жива привязанность.
И ваше поведение выпадает как своевременное и правильное.
Но я бы не об этом беспокоилась, очень нехорошие карты на нему идут.
Прощался с вами и мысленно просил прощения за все