Top.Mail.Ru
Ответы

Маги?? Любовь спасет Мир?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как сказать . Один любит смотреть как тараканы собирают хлебные крошки . А другой любит им отрывать лапки , потому что не знает других развлечений .

Гений

Один из моих любимых учителей юности -- Свами Абедананда. Так вот, он сказал как-то, что человек подобен слепцу, роющему колодец рядом с полноводной и чистой рекой.
Мой взгляд -- этот мир -- только один из сотен, сосуществующих рядом в одной точке пространства-времени. Мысль развивать?)

Оракул

Не надо никого спасать, и Мир в том числе. Дарить любовь и спасать Мир эть разные понятия. Правопорядок и Хаос, созидание и разрушение с магической точки зрения Мироздания это очень важные взаимосвязанные процессы. И любовь в данном случае не при делах, эть немного про другое. Чтобы Фениксу возрадиться, ему нужно сгореть. Его может переполнять любовь, но ......

А с человеческой точки зрения..... ну я как бы понимаю, что хотят и на что надеются люди... однако вся печаль, что они понятие "любви" трактуют каждый на свой лад. При этом путают страсть и любовь, любовь сердешную с Любовью высшей. Прежде чем Мир спасать, им бы для начала с любовью бы разобраться. А то по итогу получится как всегда((((

Просветленный

Западная любовь к себе любимому уже затрахала весь мир. Не знаю, как на счёт спасти, но скучать не приходится((

Оракул

неа) уже поздно)