Проблемы в семье.
Я парень 19 лет, родители не могут найти общий язык.
У отца тяжёлая работа, а мать прикована к коляске. Отец после работы приходит уставший, хотя он для меня все делает, все что попрошу он пытается сделать вне зависимости от времени. Мать все время не довольна тем что он не делает не чего дома (да дома он может и мало что делает, но она не берет в учёт что всю еду привозит в дом он, по магазинам тоже ходит он)
Сюьвация которая произошла сегодня очень бьёт по моему состоянию здоровья, расскажу в кратце что случилось.
Отец после работы пришел выпивший, но в адекватном состоянии, предложил матери помочь по дому она его послала.
После чего мать на коляске ездила по всему дому чтоб найти до чего докапываться нашла сломанный стол и до ломала его.
У обоих по моему мнению не адекватные состояния что я могу сделать или просто подписать контракт и пусть что будет то будет, помогите советом я уже просто не знаю что делать.
Обоих родителей люблю но сейчас они оба дичь творят.
устройся на работу, переедь в общагу, отцу реально легче станет.
С матерью на коляске что делать? Она ходить не может, всю работу по дому делаю я
работы по дому тоже станет меньше и мать приноровиться что-то делать сама.
Найди себе подругу и люби её и будет проще жить
Мама в коляске. Физически никак не поможете, хоть морально - не ругайтесь...
Как не ругаться если уже вещи даламывает
Тебя пугает эта ситуация.
Смешно, да неприятно.
Надо объяснить маме, что отец хороший человек. Любит свою жену, старается для ребёнка.
Указать её на то, что так поступать очень глупо и смешно.
Пытался, перебивать с предлогом "дома тоже делать что то надо"
Перебивает*