Top.Mail.Ru
Ответы

Выключается монитор во время игры Rust

Вообщем, когда я играю в раст и лутаю дорогу или рт и открываю любой ящик на дороге напрмер ящик инструментов, у меня мгновенно выключается монитор, иногда сразу выкл и пишет энергосберегающий режим а затем монитор выключается полностью как будто компьютер выключен, а иногда появляется зелёный экран затем красный а затем перезагружается компьютер, короче главное - выключается монитор когда лутаю ящик на дороге или рт.
(ИГРАЮ НЕ НА ОРИГИНАЛЬНОМ А НА СТАРОЙ ВЕРСИИ РАСТА - 211 ДЕВБЛОГ!)

Видеокарта zotac GeForce gtx 660 ti 2gb
Процессор Intel core i3-2100
Жд на 512 гб
Озу - 8 гб (2 планки по 4 гб)
Бп - 450 ват
Материнка от асус забыл какая

Перегрева нет я уже проверял различными программами, ну и проверять не надо ведь выключается в определённый момент который я уже говорил с выше.
Буду рад всем тем чем вы смогли помочь.

По дате
По рейтингу
Ученик

короч смотри, у меня проблема была похожая тоже на 211 девблоге вижу чела-полоски по цвету того что последнее было на экране, то есть сидел в лесу-экран в говне +полоски(полоски вертикальные),оказалось что я в MSI автобернер немношка подразогнал видюшку и вот в то время когда у меня была сложная сцена видюха (толи перегревалась толи че) уходила в защиту.. так что если ты пользовался автобернером то сбрось настройки и удали его он не для твоей видеокарты

это не монитор отключается, это видео карты не выдерживает, может питания не хватает, вот на вашем месте я бы постеснялся писать о сбое в работе компа,которому 10 лет

Ученик

Хм, до этого я недавно играл было нормально, сама по себе появилась такая вот проблема

Видео по теме