Top.Mail.Ru
Ответы

Давно нравится девушка. Очень красивая, мне не ровня вообще. Стоит ли пытаться её добиваться ?

Всегда думал что шансов у меня по нулям. Что с такой девушкой даже просто поздороваться - уже предел мечтаний. Но на удивление, мы с ней начали общаться, пока на начальном этапе. Послан я не был, всё адекватно. И теперь я присел конкретно - не знаю как быть дальше. Одновременно и не верится, и как то уже не особо хочется... И до сих пор остались лютые сомнения, стОит ли вообще пытаться прикладывать усилия к дальнейшему.

По дате
По рейтингу
Высший разум

значит не так сильно нравится
и видимо не особо надо

Оракул

Но если ты - обычный парень,
Тебе не светят никогда
Такие девушки, как звёзды,
Такие звёзды, как она...

Гений

Детский сад.
Какой-то.

))
мужчина так.
никогда рассуждать.
не будет.

Мыслитель

80% мужчин именно так и рассуждает.

Просветленный

Чего ты тогда лезешь к девушке, балбес...если не знаешь для чего ты к ней лезешь...чего тебе от нее надо...Определись сначала...

Просветленный

Ничего ему не надо. Его прет, что она красивая, и хоть не ровня*, но здоровается с ним. Вот и все. )

Оракул

Нет, не стоит, учитывая ваши "лютые сомнения" и желание получить гарантии, что ваши "усилия" не напрасны.
Не потяните...

Мудрец

Пробовать стоит, и что что красивая, может она ищет хорошего человека, а ты такой. Но если ты полон комплексов, то есть риск что они сожрут тебя и ты все сам Испоганишь и ей в душу наплюешь.

Гений

Будьте самим собой и - не выйогивайтесь...

Мудрец

ее и так наверное все пытаются добиваться, раз она такая королева
а ты удиви ее и общайся с ней так, как будто это она за тобой бегать должна
как минимум ты ей запомнишься как особенный парень, а не очередной мальчик на побегушках за ней

Гений

Костя, ну ты как ребёнок, как можно вестись на внешность? Она бывает очень обманчива...

Мудрец

.

Видео по теме