Не свернуться на рабочий стол при игре в Dota 2
Проблема такая, когда пытаюсь нажать Alt+Tab или Alt+Esc, что бы свернуть игру и попасть на рабочий стол, игра остается фоновым изображением и я могу переключаться только между окон, но на рабочий стол попасть нельзя, без создания второго рабочего стола сочитанием клавиш Win+Tab. Игра всегда остается в фоне и не сворачивается полностью на панель задач. В отличии от любой другой игры, когда ты нажимаешь Alt+Tab должен открываться рабочий стол и выбранное окно а программа сворачивается в панель задач но с дотой такого не происходит. Толку от изменения разрешения или вида отображения (В окне, в окне без рамки, на весь экран) нет.
Зайди в папку по пути куда установлена Dota2 (дота при этом не должна быть запущена ofc.) - \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и открой файл в блокноте "video.txt".
найди строку и измени значения: "setting.fullscreen_min_on_focus_loss" "1"
win+d
windows + стрелко влево
дота перейдет на второй экран и можно смотреть на первый
если нет второго моника то к сожалению это все что я могу предложить
сталкивался с похожей проблемой но делал так: прожимал windows заходил в другое окно после чего выходил на рабочий стол(возможно способ не из удобных но мне норм)
поставь полный экран или безрамочное окно в настройках. или создай правило для окна