Как быть, если надоело всё
Началось всё не так давно, вроде бы было всё хорошо, но есть куча минусов...
У меня есть девушка, появилась она в 15 лет и с тех пор у нас отношения. И вот, уже нам по 18 лет, мы учились в разных школах но жили рядом, оба ушли после 11 класса, и всё лето кайфовали... Ну как, были ссоры, часто, даже на начальных этапах, много даже было их, но я их не хочу подробно описывать, идём к сути. Когда лето подходило к концу, пришлось выбирать инстиут, баллы я набрал отличные, всё казалось бы было хорошо всё лето, но... Было все на платной основе, и мы.. Да, мы... Выбрали одинаковый институт и факультет (Платно), т.к. экзамены сдали одинаковые... Ну и наши родители хорошо знакомы, да и у нас срок отношений долгий, решили раз уж учиться будем вместе, то и жить отпустят вместе, с опаской, но отпустили... Да, вместе проще, безопаснее(насчет деток: нет, мы предохраняемся и не планируем деточек). Казалось бы всё норм, но... Институт мне вообще не нравится уже, не тянет туда, да и профессия тоже не очень, я не такую хотел, причем и человек в группе у нас очень мало, всего-то 5, ходим с девушкой только, можно сказать) Ну так вот теперь о девушке... Спустя 2 месяца я усомнился в отношениях, меня всё стало бесить и раздражать, но выхода будто нет, так как живём то цже вместе, куда я перееду... Она постоянно пилит, на девушек мне нельзя посмотреть, поговорить с ними это уже п.здец будет, психанет надолго... Отпускать с кем-то погулять нельзя, вдруг изменю, только вместе если) Даже с другом отдалились и не общаемся вот, да и юмор у меня пропал, раньше такой весельчак был, а в отношениях завял как цветок без почвы.... Всё так бесит, что порой кажется выхода нет и стоит "плыть по течению"... Но я уже не могу, хочется всё бросить уже, и учёбу, и девушку, всё всё, уехать к маме и жить там... Я понимаю чтт жизнь пустая у меня, я простовсё испортил, я не смог это понять ранее... Не знаю что делать со всем этим... Ссоры Давят, ходить в институт с недовольным лицом каждый раз надоело... Что делать!?...
Завязывай со всем этим . Начни жить нормально ради себя любимого ,а не ради кого то ,не порть себе жизнь . Она тебя опустит ,а потом скпдет зачем мне такой слабак
Здравствуйте, Владимир. У Вас действительно сложилась непростая ситуация, усугубляемая неудовлетворенностью одной из самых важных сфер жизни на данном этапе. Помимо этого, исходя из Вашего сообщения могу предположить, что Вы не получаете достаточной эмоциональной поддержки от близких Вам людей (по разным причинам). В первую очередь, Вам стоит понять себя, свои эмоции, ожидания от жизни, от отношений, от дружбы, и т.д. Либо самостоятельно, небольшими шагами, разбираться с каждой из сфер, либо обратиться к квалифицированному специалисту, который будет рядом в столь сложный период, и будет мягко направлять Вас.
На xpeна отношения, от которых один геморрой? Вот сам себе ответь на вопрос. Ради чего оно?