Top.Mail.Ru
Ответы

Фаш для КОТЛЕТ вкуснее и разнообразнее-БАТОН С МОЛОКОМ И СПЕЦИЯМИ(магги-кубик) варьировать каждый раз ПО-НОВОМУ?

ТО ЕСТЬ сегодня специи для КУРИЦЫ,ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЛЯ КАБАНА,,ПОТОМ ДЛЯ КРОЛИКА,ПОТОМ ДЛЯ КРОКОДИЛА!! ну специи для индейки!!! так??? ваш ответ с моим мнением совподает?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Да твое мнение с моим совпадает в точности, следовательно и с ответом.

Я делаю в точности также но все же есть несколько НО.

Молоко с хлебом это вкусно!!! Но мне дорого по этому заменяю водой.
Разница не большая. Что касается специй то я поступаю в точности также
но здесь есть 2 варианта: первый это то что я не всегда могу иметь те специи что хочу по этому либо мешаю все сразу в одну кучу либо применяю их по очереди как ты!, но как я уже и сказал из того что есть в доме.

И второй вариант если могу купить те специи что желаю и имею выбор в этих специях то рано или поздно приду к какому то одному варианту так как всегда что то одно нравится больше чем другое. Получается что котлеты всегда будут одни и те же! НО раз я не всегда могу иметь те специи что хочу у меня всегда будет разнообразие потому что придется делать из того что есть.

Сей час у меня как раз есть готовый фарш, уже с хлебом, луком и специями для мяса ( говядина ), правда я туда еще добавил немного специй для бульона ( суп ) тоже шикарно добавляют вкуса.

У меня нет стереотипа если приправа для курицы то и посыпать нужно обязательно курицу, я могу такую приправу и в суп добавить и в макароны и даже в обычное мясо главное что бы мне было вкусно.

Аватар пользователя
Гений

Так хочу приправу для крокодила лицезреть, хоть крокодила в глаза не видила)))

Аватар пользователя
Просветленный

Молотое мясо, лук, чеснок,соль, перец, батон. Хлеба добавляю примерно пятую часть от количества фарша, чисто для связки, перед прокруткой вымачиваю в молоке. Магги не добавляю, считаю это излишним и вредным для котлет. Обваливаю в муке либо молотых сухарях и жарю до красивой хрустящей корочки. Котлеты получаются ууух! Самый важный аспект- мясо достать, на вольных кормах выросшее, а не иглой пичканное :)

Аватар пользователя

Не люблю кубики, перебивают весь вкус пищи. А котлеты вкусные из хорошего и свежего мяса.

Аватар пользователя
Просветленный

Какая разница, если сначала всё испортил?
Фарш с хлебом это замазка для окон.
Лучше всего пополам куриный и домашний, до 1/4 картошки, чуть лука, чеснока и перца.
Остальное, все ваши специи - корявые понты для лошар.