Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят,что каждый второй человек -добрый,правда...?

Дополнен

Признавайтесь, кто такой Добрый в лидеры отправил?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Только не всех эта доброта устраивает. Некоторые прям в лицо говорят- Меня бесит твоя доброта к людям.
А почему я должна быть собакой? Потому что в жизни нужно всё выгрызать зубами.А если мне ничего не нужно? Так не бывает.
Вот и поговорили.

Искусственный интеллект

Да нет ответа на этот вопрос. Пока человека устраиваешь, говоришь что ему нравится, ты добрый и не заменимый. Стоит не смерится с ложью и сказать правду, становишься врагом не только ему , но и пол мира на тебя ополчится.

Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым, в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли.
Ф.Ларошфуко.
Дня доброго, Данушка!

Высший разум

М.Задорнов:
- Нас,русских надо благодарить,хотя бы за добрые намерения,так как дальше намерений мы не умеем доходить ))
Можно только надеется...
Как говорил Черномырдин:
-Хотели как лучше,а получается как всегда...

Высший разум

Не согласна))) Все люди добрые рождаются !!! А злыми хотят казаться, когда кто-то злоупотребляет их добротой!!! А как по другому защищаться от доброты и заботы ?))))))))) Добрыми остаются только сильные !!!Весёлого общения ,Данушка!!!

Гений

на счет лидера это не я,а так злобный,завистливый,наглый нытик у которого все всегда плохо это я про себя рыдаю)))))