Что делать??? Или идти к врачу может быть с бой в оргонизме
Всем привет извините что такое пишу поймут только девушки у меня задержка 3 день тест отрецательный половой жизни не было полгода мне 21 год может быть и за того что я болела ОРВИ пила очень много таблеток и очень много стресов было что делать при такой ситуаций
Это такая дичь по интернету ну лечиться или выявлять болезни
Мясо ,печень кушать железа ноль ! От стресса пропейте магний В-6!
Это нормально. Что беспокоит? Придут. Задержка бывает и без причин.
На фига сдавать тест, если полгода не было половой жизни? Ясень пень, что у вас нет беременности. Подождите все нормализуется. Если у вас бы открылось кровотечение, боли, выделения необычные тогда к гинекологу. Насчёт задержки. Так то в течение года есть вариативность в цикле. И за среднее число дней берут кол-во наиболее часто повторяющиеся в течение года, а лучше 3 лет. Минимальные и максимальные значения отбрасывает. Но они есть! Поэтому при среднем цикле, например, в 24 дня и максимальном 29. Задержку начинают считать от максимального числа! И опять же какая задержка без ПА???
А это именно от отсутствия половой жизни- особенно после кесарева
Мне говорили что если не жить половой жиз то может быть патология это правда или врут всё
Могут. В том числе и из-за стресса
Первый раз так? Ну подождите хоть недельку. А потом к врачу--вы очень мнительная, судя по вопросу.
Извините нет я после родов полгодо прошло КАК КЕС . СЕЧ ДЕЛАЛИ