Как перестать отвечать оскорблениями на оскорбления? Как реагировать на оскорбления?
Всем здравствуйте. Наверное каждый сталкивался с такой штукой, как оскорбления адресованные лично вам) Какой бы человек столкнувшийся с оскорблениями не был бы безобидным и хорошим, не стоит отрицать, что никто от этого никак не застрахован) Когда лично я пытаюсь игнорировать оскорбления, я просто могу себя неважно чувствовать как максимум неделю(но запомню наверное навсегда), меня просто будет очень сильно давить мысль, что я поступил как неудачник, т.к. позволил кому-то так обращаться со мной. Что касается других ситуаций, я могу отвечать агрессией на агрессию, но в любом случае меня будет очень сильно беспокоить мысль, что я ругался с каким-то типом)) Но что касается ситуации, когда сразу несколько человек против меня одного... Я думаю тут всё прекрасно понятно без слов)) Возможно ли как то перестать воспринимать оскорбления хоть как то?
Не ведись на попытки доминировать.
Если понаблюдаете,люди в оскорблениях говорят о самих себе,тем более на эмоциях,которые не могут контролировать)) Это к вам отношения не имеет.Посмеяться над тем,как они к себе критичны.А если еще и лживую инфу о вас распостраняют,лишь показывают свою сущность,самую ее суть.Вот и представьте,как им с собой сложно.Мы делимся тем,чем наполнены сами))Чтоб не вестись на это,быть в спокойствии и вне ситуации)
Игнор.
Идеальный ответ на оскорбление - это юмор.Он обезаруживает.
ценить себя и не опускать себя на одну планку с хамами