Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать отвечать оскорблениями на оскорбления? Как реагировать на оскорбления?

Всем здравствуйте. Наверное каждый сталкивался с такой штукой, как оскорбления адресованные лично вам) Какой бы человек столкнувшийся с оскорблениями не был бы безобидным и хорошим, не стоит отрицать, что никто от этого никак не застрахован) Когда лично я пытаюсь игнорировать оскорбления, я просто могу себя неважно чувствовать как максимум неделю(но запомню наверное навсегда), меня просто будет очень сильно давить мысль, что я поступил как неудачник, т.к. позволил кому-то так обращаться со мной. Что касается других ситуаций, я могу отвечать агрессией на агрессию, но в любом случае меня будет очень сильно беспокоить мысль, что я ругался с каким-то типом)) Но что касается ситуации, когда сразу несколько человек против меня одного... Я думаю тут всё прекрасно понятно без слов)) Возможно ли как то перестать воспринимать оскорбления хоть как то?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не ведись на попытки доминировать.

Искусственный интеллект

Если понаблюдаете,люди в оскорблениях говорят о самих себе,тем более на эмоциях,которые не могут контролировать)) Это к вам отношения не имеет.Посмеяться над тем,как они к себе критичны.А если еще и лживую инфу о вас распостраняют,лишь показывают свою сущность,самую ее суть.Вот и представьте,как им с собой сложно.Мы делимся тем,чем наполнены сами))Чтоб не вестись на это,быть в спокойствии и вне ситуации)

Высший разум

Игнор.

Мудрец

Идеальный ответ на оскорбление - это юмор.Он обезаруживает.

Высший разум

ценить себя и не опускать себя на одну планку с хамами