Top.Mail.Ru
Ответы

Кто лучше из двух персонажей из игры Genshin Impact и кого выбивать?

Я спросила в лайке людей на трансляциях кто лучше из этих двух персонажей. Шень Хэ и Райден. Все отвечали что, лучше Райдэн, малая часть ответила что лучше Шень Хэ. Я всё так же не могу определиться на кого копить, к этому ещё идёт дата выхода баннеров, т.е Райдэн возможно будет в 3.3 версии (уж тем более ВОЗМОЖНО), а Шень Хэ в 3.4, и я так понимаю что на Райдэн меньше шансов чтобы её выбить, ведь я играю без доната, а она может вот-вот скоро выйдет, ведь скоро 3.2 потом уже 3.3... За день я накопила 7 молитв, как думаете успею ли накопить на Райдэн или всё же лучше копить на Шень Хэ и кто из них лучше? Мне просто невероятно нужно посоветоваться с другими на счёт того, кого лучше выбивать.

По дате
По рейтингу
Мастер

шань хе узконаправленный персонаж , она усиливает атаки крио дд персонажей таких как Аяка Коза или Чунь Юнь,а так она будет абсолютно бесполезна и много урона не принесет,райден же ,напротив, является сап дд или полноценным мейн дд персонажем (в зависимости от ваших предпочтений) ,она самая лучшая батарейка при правильной сборке билда-хорошо подкачивает энергию для ультимейтов,да и в целом для аккаунта очень будет полезна ,нежели Шань хе,но если вы играете по принципу выбиваю того,кто нравится то ,конечно,пожалуйста. я думаю, Райден будет позже Шань хе ,да и в целом Райден появляться будет чаще в банерах ,чем Шань потому что она узконаправленная ,но Шань хе очень давно не было,поэтому есть вероятность что она скоро и ка краз появится,так вот на счет накоплений,тк сейчас наплыв обновлений и если вы активный игрок,ну или хотя бы более-менее ,то круток 50 за версию собирать будете,если вы все зачищаете ,то больше 70+,ну сейчас еще награды раздают в честь годовщины

Ученик

а можете подсказать, пожалуйста? вот у меня моргана из аяки, гань юй в элегии, казухи и моны, стоит ли выбивать шень хе заместо гани, или же выбить для аяки туман?

Гуру

Шэнь нужна только в двух случаях:
1. Коза мэйн перс.
2. Аяка мэйн перс.
Все, больше от нее никакой пользы, чисто ап крио дамагеров.

Мыслитель

Так и знал, Мать ее! Ясно-понятно, нужна Шэнь Хэ.

Ученик

Почти угадал с тем что Шань Хэ будет в 3.4

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Я попросила ответить на вопрос

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Зачем? Я сижу в лайке по причине, а геншин скачала для веселья и мне это нравится... Зачем так агрессивно? Я просто попросила ответить на вопрос: кто лучше?

Ученик

Удали ответы маил ру и выкинь телефон или комп в окно

Ученик

Елизавета

Ученик

Иди в ананас

Видео по теме