Что взять nintendo Switch lite или xbox one x?
Что взять nintendo Switch lite или немного переплатить и взять xbox one x. Бюджет 10000. Беру с авито.
какой имбицил тебе за 10к продаст one x?
Копи деньги.
Если XBOX, то только One S или One FAT и то он скорее всего немного дороже будет. Пробежался по вторичке, самые дешёвые One S/FAT стартуют от 12000. Ещё нужно будет минимум 3000 потратить, чтобы оформить подписку GamePass.
One X за 10к ты ну никак не возьмёшь.
Nintendo Switch Lite может быть и найдешь ещё непрошитую и без аксессуаров. Я встречал одно предложение за 9000. Но это вообще голая консоль без всего. Как минимум, нужно будет докупить карту памяти, т.к. встроенной памяти маловато, и не абы какую, а что-нибудь от Samsung или SanDisk, дешёвые карты памяти имеют низкую скорость чтения и записи, консоль с ними будет работать конечно, но не лучшим образом. А такая карточка уже 2000 стоит на 128 Гб, и даже этого маловато, но меньше смысла брать просто нет. Уже вылезли за бюджет и на игры денег не остаётся. Да, есть free to play на первое время, но чтобы полноценно пользоваться этой консолью, необходимо закладывать гораздо большие расходы на игры. Есть и прошитые экземпляры, но стоят они уже тысяч 17 минимум (пиратство я не одобряю).
В любом случае нужно как-то увеличивать бюджет. А что брать из этого? Ориентируйтесь на сценарии использования.
XBOX One S/FAT получше в плане мультиплатформы, но не современной - ей там слишком тесно, а кое-что уже выходит только под каррентген. Прошлое поколение вообще технически отставало от PS4, и даже, например, Ведьмак 3 будет работать только в 30fps@900p, что уж говорить о более новых играх.
Switch сильнее в плане эксклюзивов, железо у него ещё слабее, так что с мультиплатформой тут проблемы ещё серьёзнее. Но вместе с тем, это актуальная консоль и сама Nintendo все ещё выпускает для нее эксклюзивные игры и будет это делать ещё как минимум год, а может и больше. Switch Lite - полностью портативная, урезанная версия Nintendo Switch. Ее нельзя подключить к телевизору, кроме того, консоль лишилась виброотклика и датчика освещенности. Если это не устраивает - можно поискать гибридную версию, среди них - самые дешёвые "непрошивайки" первой ревизии, но они наименее автономны. Прошитые консоли, как я говорил ранее, стоят значительно дороже. XBOX One - стационарная консоль, которая работает только с телевизором.
xbox one x за 10к смешно, а Switch lite даже если и найдешь в более менее адекватном состоянии то толку от нее будет ноль, поскольку нужна игра это минимум +1500 на картридже или в eShop брать, там от 100р можно взять, но внутренней памяти мало! Нужно брать микро SD так что минимальный бюджет должен быть 15-20к а если денег нет то тратить последнее такое себе!
За 10к, только пс3 шитую) не пожалеешь) тебе Хуан или свитч в норм состоянии никто не отдаст за 10 то кусков
у меня у самого xbox one x уже как 2 года и я никогда не жалуюь на его работу. Во первых отличная производительность за такую то цену. Во вторых водяное охлаждение оно не даст нагреться при игре а это значит что не будет шума. В третьих при покупке через Аргентину или Турцию игры будут стоить в 2 или даже в 3 раза дешевле