Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Elden Ring - убил босса в мертвом состоянии

Сергей Шевцов Ученик (129), на голосовании 2 года назад
Убил самого первого сюжетного босса в игре (Маргета Ужасного). Играл с духом, которого призвал, и помощником ( бот маг какой-то). У противника шкала здоровья исчезла, но я-дурачок, пожадничал, отчего и умер. Но пока прогружалась смерть, мои друзьяшки завалили босса. Появилась надпись о победе, прошла анимация получения награды, но после всего смерть загрузилас. По итогу, на локации ничего нет, босс повержен, но нет ни награды, ни душ, ни чего-либо ещё - только костёр («благодать», но я привык к ДС, так что мне плевать). Вопрос: «Что мне делать? Это на что-то сильно повлияет в дальнейшем сюжете, что надо бежать в новую игру, или все норм?)
Голосование за лучший ответ
Mark . Мастер (1364) 2 года назад
Нет, максимум без вознаграждения останешься
Сергей ШевцовУченик (129) 2 года назад
Спасибо
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46969) 2 года назад
Маргетт, который во 2 фазе машет волшебным молотом и кидает кинжалы, и обещает вернуться? Нет. С него ничего не падает, кроме местных душ. Можно дальше идти по сюжету к следующему сюжетному боссу. Вот у него будет руна. Пропустить нереально, но очень огромная грозовая локация. Другими словами: Ничего в игре не сломал. Тебе и дальше могут засчитывать данный способ победы. Главное чтобы последний удар был твоим, а не босса)
Похожие вопросы