Не могу понять парня
У нас тайные отношения, Но он при всех меня игнорирует на работе,Со всеми нормально а со мной не здоровается В чем проблема? А может даже при ссоре или просто так ударить ногой мою попу Это значит он меня не хочет? И вообще начал Не смотреть на меня и сильно грубить А ещё он не может со мной разговаривать долго он становиться нервным и грубит
Ну так вроде и должно быть - отношения же тайные вот он и игнорит на работе. Хотя зачем стесняться - непонятно. Уставом работы запрещено что ли отношения иметь? А остальные случаи это тоже при людях происходит или когда одни вместе?
А я не могу понять тебя, а чего ты сама ребром вопрос не поставишь и не выяснишь это с ним? Ну поймёшь ты здесь и что? Не терпи в данном случае точно. Ты выясни, он может это понять и остепениться, если ты ему важна. Ты просто выясни с ним этот момент и сообщи, что тебе это не нравиться. Может быть он вообще не понимает и не знает этого момента, что тебе это не нравиться, поэтому так себя и ведёт.
Есть такая штука у персонажей с нарциссические расстройством личности. С мальчишечкой-то явно не всё в порядке. Предупреждаю-оно не лечится.
Мужчина просто застолбил Вас для интима и что бы не остаться одному. Ведёт себя демонстративно показывая пренебрежение и показывает «ты никто».
Стыдится Вас при других тк сам Вас видит не в лучшем свете.
Мораль: уважать себя, ценить себя, не тратить время.
Тебя пинают, грубят.. бррр брось его.