Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете об отношения с парнем

Всем привет! у меня с парнем все проходило довольно гладко, не давно начала замечать некоторые проблемы, спросить не у кого и спрошу у вас. Мы с моим мч вместе почти 3 года, он постоянно виснет в тиктоке, гулять не ходим, фильмы не смотрим, подарки не дарит, на секс нужно угаваривать, никакой романтики вообщем. Это ладно думаю, но вот ещё что он не к чему не стремиться, нет планов на будущее, не устраиваеться на нормальную работу, он просто живёт одним днем, я не знаю вообще что делать, сколько прошу не сидеть в тиктоке, пригласить в кино, найти хорошую работу, скажет окей, потом забьёт, и все по кругу. Я понятия не имею что с эти делать, мы друг друга любим, он для меня много чего делает, но не связанно с романтикой. Может кто сталкивался с таким? Про расставание сколько думали вместе, поняли что не хотим, через сколько прошли да и нам хорошо вместе, просто такой человек или как то можно "перевоспитать"?

По дате
По рейтингу
Ученик

Не надо никого перевоспитывать. О целях в отношениях нужно было узнавать ещё в самом начале при знакомстве. Парень ничего не хочет и ему ничего не надо. Ничего вы с ним нормального не построите

Оракул

Поставь ультиматум - либо он меняется, либо ты уходишь, хотя что то мне подсказывает что тебя ждет разочарование хех)

Просветленный

вы серьезно думаете, что мужчину можно перевоспитать? у вас отношения без обязательств, почему он должен ради вас стать другим человеком? он решил свои проблемы с интимом, вы взвалили на себя обязанности жены. а теперь хотите кардинально его изменить? вы не стали любимой женщиной, вы легко стали удобной. это разные вещи. посмотрите видео Сатьи Дас "почему гражданский брак-это брак"

Ученик

Пока сам не захочет - никак. Скорей всего на этой почве , вы ему все это часто говорите а он в свою очередь просто демонстрирует свое лидерство, типа я сам решу когда это делать, не говори мне об этом я и сам знаю в подсознании оттягивает все ваши просьбы потому что это просьбы от вас, а он же мужик, альфа самец .
Просто оставьте его ( я не говорю уйти от него, бросить, взять паузу) , начните проводить время себе на пользу, займите себя чем нибудь полезным, в кино с подружкой, к родителям с ночевкой на выходные.
И все встанет на свои места, либо начнет ценить и работать над собой, либо вам не по пути .

Гений

Я вообще тут никаких отношений не вижу и как можно любить такую амебу не понимаю. Хочешь профукать жизнь и превратиться в такое же можешь продолжать этот бред, который искренне продолжаешь считать отношениями