У меня плохая жизнь. Как мне уехать из этого дома?
Мои родители нашли дом, в котором мы будем жить. Мне не нравилась та школа, в которой я тогда учился. Я согласился, захотел переехать. Они там всё обустраивали к переезду. Потом, когда мы приехали, я ожидал что мы сможем установить интернет и я заведу друзей. И с этого дня начались несчастья. Но тут никого. Просто никого. Даже интернета нету, благо мобильный 4G, но такой слабый, что в играх могло просидать до 1000 пинга, школа есть, но когда я только пришёл туда, сразу стал изгоем и даже в глаз получил. Теперь папа вместо алкаша стал нормальным, а мама стала из нормальной в алкашку которая каждый день общается с тоже одной алкашкой. Я ну в шоке прост, даже элементарных вещей ей не обьяснишь, она такая тупая ёперный театр. Как мне их уговорить переехать отсюдова я хз, маме 500 раз скажи, она скажет, то что одному мне не нравится здесь и то что я не один в семье и тут есть она (королева), сестра (5 летняя) и папа. Ну папу как то можно уговорить, но эту алкашку нельзя. Крч хз, я хочу начать зарабатывать, делать стримы на ютубе, снимать видео, но всё бестолку, лагает всё. Я уже живу тут как 1 и скоро 2 года, и мне всё равно ничего не нравится, я можно сказать смирился, потому что я в полном одиночестве должен прожить тут всю оставшуюся жизнь, тк им всё нравится и я могу уехать только после того как мне будет 18 лет, 11 классов должен закончить. Щас мне 13 лет.
От того что ты переедешь ничего не изменится. Учить преодолевать трудности, а не бежать от них
В любой школе есть придурки
Усилитель интернета купи, и к роутеру подключи
А на чсет зарабатывать, иди в it даже если у тебя 3g дохлый зарабатывать сможешь
Вызови 03 из ДУРДОМА и скажи медикам, что хочешь жить в МАВЗОЛЕЕ
Чтобы справиться с этим, найди друзей, скажи папе(отцу) чтобы поговорил с мамой(о зависимости)
Потом когда все наладиться (надеюсь), например: найди девушку, попроси папу(если у вас патриархат в доме) переехать.
Вообщем надеюсь что у тебя все получится.
Учи русский, литературу, пока слово "отсюдова" не начнет вызывать тошноту, тогда и придумаешь куда линять