Top.Mail.Ru
Ответы

У меня плохая жизнь. Как мне уехать из этого дома?

Мои родители нашли дом, в котором мы будем жить. Мне не нравилась та школа, в которой я тогда учился. Я согласился, захотел переехать. Они там всё обустраивали к переезду. Потом, когда мы приехали, я ожидал что мы сможем установить интернет и я заведу друзей. И с этого дня начались несчастья. Но тут никого. Просто никого. Даже интернета нету, благо мобильный 4G, но такой слабый, что в играх могло просидать до 1000 пинга, школа есть, но когда я только пришёл туда, сразу стал изгоем и даже в глаз получил. Теперь папа вместо алкаша стал нормальным, а мама стала из нормальной в алкашку которая каждый день общается с тоже одной алкашкой. Я ну в шоке прост, даже элементарных вещей ей не обьяснишь, она такая тупая ёперный театр. Как мне их уговорить переехать отсюдова я хз, маме 500 раз скажи, она скажет, то что одному мне не нравится здесь и то что я не один в семье и тут есть она (королева), сестра (5 летняя) и папа. Ну папу как то можно уговорить, но эту алкашку нельзя. Крч хз, я хочу начать зарабатывать, делать стримы на ютубе, снимать видео, но всё бестолку, лагает всё. Я уже живу тут как 1 и скоро 2 года, и мне всё равно ничего не нравится, я можно сказать смирился, потому что я в полном одиночестве должен прожить тут всю оставшуюся жизнь, тк им всё нравится и я могу уехать только после того как мне будет 18 лет, 11 классов должен закончить. Щас мне 13 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок

От того что ты переедешь ничего не изменится. Учить преодолевать трудности, а не бежать от них
В любой школе есть придурки

Мастер

Усилитель интернета купи, и к роутеру подключи

А на чсет зарабатывать, иди в it даже если у тебя 3g дохлый зарабатывать сможешь

Мудрец

Вызови 03 из ДУРДОМА и скажи медикам, что хочешь жить в МАВЗОЛЕЕ

Ученик

Чтобы справиться с этим, найди друзей, скажи папе(отцу) чтобы поговорил с мамой(о зависимости)
Потом когда все наладиться (надеюсь), например: найди девушку, попроси папу(если у вас патриархат в доме) переехать.
Вообщем надеюсь что у тебя все получится.

Просветленный

Учи русский, литературу, пока слово "отсюдова" не начнет вызывать тошноту, тогда и придумаешь куда линять