Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня раздражает моя одногрупница?

Ей 16 лет, одевается простенько , выглядит на любителя ( у нее есть монобровь и ходит вечно потная ), тихая, она даже тихо разговаривает и смеяться то не умеет, по крайней мере она сказала, что очень тихо смеётся, вобщем когда я с ней познакомилась все было хорошо и мне как бы насрать было на то что она вот ходит и воняет (считала что может у нее нет дейзика ) но в скором времени я заметила, что она не очень то и норм ладит с людьми и друзей то у нее нет , а тут мне ее жаль , но я как бы не очень то ее и считаю подругой, я с другими людьми из группы подружилась и как бы общаюсь с ними на одной волне, ноооо она ко мне стала липнуть как банный лист , стала делать так же как мои друзья , по типу они меня касались до волос , щипали и кусали ( все это в шутку и как бы мы очень хорошо подружились поэтому я им так позволяю) и она так же стала делать и выходит это не очень, и после всех вот этих телесных действий, я стала замечать , что она не очень то и ухаживает за собой и от нее ну уж ооочень воняет.
Иногда она меня не раздражает и мне ее действительно в некоторых ситуациях жалко и хочется ей как то помочь , но мне так не хочется ее обижать , вдруг я ей скажу ,что вот мне не нравится что от тебя пахнет , следи за собой , и хватит липнуть ко мне , она ж обидеться, а вдруг ещё и повеситься иль на самоубийство пойдет, мало ли , в наше время может случиться что угодно
Вобщем что? Как быть? И почему меня то рохдрожает то жалко ее? Может проблемы во мне ?
Простите за ошибки, писала на эмоциях